babycom Organic Kitchen
冬の菜食レシピ
旬の野菜を使った一味違う「イタリアン和風」のからだにやさしいレシピ。
レシピ指導:(故)花田美奈子先生(ナチュラルフード・プロデューサー)
冬サラダ(かぶ・柿・春菊のゆず味) 柿とかぶの絶妙なハーモニー |
ひじきとブロッコリーとかぶのマリネ 柚子とごま油の風味がきいた1品 |
大根のファルシー ブロッコリーソース ピーナッツの風味が大根の淡白さを引き立るアツアツをどうぞ |
ベジハンバーグ お肉を使わないハンバーグ、ナッツが香ばしく新鮮 |
黒豆・苺・寒天のデザート やわらかい黒豆と寒天の新鮮なハーモニー |
れんこんと小松菜のホットサラダ シャキシャキしたれんこんの食感がたのしい |
※babycom(ベビーコム)のすべての情報の無断掲載、転載は禁止いたします。
Contents Copyright © babycom 1996-