babycom Organic Kitchen
春の菜食レシピ
旬の野菜を使った一味違う「イタリアン和風」のからだにやさしいレシピ。
レシピ指導:(故)花田美奈子先生(ナチュラルフード・プロデューサー)
![]() |
野菜の豆乳スープ仕立て 豆乳の香りがほんのり、やさしい和風ポトフー |
![]() |
大根のステーキ風 菜の花のせ オイスターソースと大根の新鮮な組み合わせ |
![]() |
竹の子のフリットとフキの木の芽 ジェノベーゼ和え 木の芽の香りが春を感じさせる |
![]() |
春キャベツのレモンスチーム 長ひじきのマリネ さっぱりして、いくらでも食べられる |
![]() |
ルッコラ・豆腐・そら豆のサラダ 胡麻みそドレッシング カルシウムたっぷり、野菜と豆腐のハーモニー |
![]() |
ハーブと旬野菜のかき揚げ風 ホームパーティにちょっとお洒落な野菜の天ぷら |
※babycom(ベビーコム)のすべての情報の無断掲載、転載は禁止いたします。
Contents Copyright © babycom 1996-