babycom Organic Kitchen
夏の菜食レシピ
旬の野菜を使った一味違う「イタリアン和風」のからだにやさしいレシピ。
レシピ指導:(故)花田美奈子先生(ナチュラルフード・プロデューサー)
ハト麦とそら豆のタブーリ プチプチしたハト麦の食感が楽しい 中近東風サラダ |
新じゃがいものサラダ ニース風 主菜にもなるボリュームのあるサラダ |
カリフラワーときびの豆乳クロケット きびを使用したもちもちコロッケ 冷めてもおいしくお弁当にも最適 |
きゅうりとコーンとおかひじきのサラダ 彩りの美しさが食欲をそそります |
かぼちゃといんげんのドライトマトジェノベーゼ メリハリのある味付けで、玄米ごはんにも |
じゃがいもとミントのさわやかサラダ じゃがいもとミントの組み合わせが新鮮 |
※babycom(ベビーコム)のすべての情報の無断掲載、転載は禁止いたします。
Contents Copyright © babycom 1996-