babycom Organic Kitchen
秋の菜食レシピ
旬の野菜を使った一味違う「イタリアン和風」のからだにやさしいレシピ。
レシピ指導:(故)花田美奈子先生(ナチュラルフード・プロデューサー)
完熟トマト・ハーブとおかひじきサラダ ミントの爽やかな香りのドレッシング |
ビーツと豆腐カッテージチーズのサラダ ビーツと豆腐カッテージチーズのやさしい食感 |
シチリア風カポナータとクスクス 野菜がたっぷり食べられるメニュー |
かぼちゃとりんごのサラダ ゴマドレッシング ごまの風味とりんごの甘味が不思議とよく合う |
焼き栗の玄米ごはん ちょっと変わった炊き込みごはん |
そば粉のクレープ梨のオレンジ煮入り 甘酸っぱい梨のコンポート |
※babycom(ベビーコム)のすべての情報の無断掲載、転載は禁止いたします。
Contents Copyright © babycom 1996-